Разденется

Татьяна Мари
Он вновь придёт – она разденется,
А после он снова ночью за дверь
Она любит, а он всего лишь играется
И не понятно, что делать теперь.

Сказать «Прощай» она не может,
Чтоб вновь не остаться одной.
Сомнения внутри её гложут:
Зачем он ей нужен такой?

Он наиграется, спокойно забудет и уйдёт,
Она же будет ждать и страдать.
Мысль бегущей строкой: «И это тоже пройдёт»
И примется строчки их романа стирать.

Он придёт – она вновь разденется,
Но будет ли от того хорошо?
Все её сомнения в миг развеются,
Сказала «Прощай», а вместе с ним и чувство ушло.

Он вспомнит о ней через время,
И поймёт, что всё же любил.
Будет нести один это бремя,
Ведь сам её упустил.

Придёт к ней в квартиру опять,
А она холоднее льда.
Он хотел бы повернуть время вспять,
Но прошлого не вернуть никогда.


28.01.2024