Мысли без ответа...

Наталия Александрова 5
В твоём доме живёт покой.
Я, как зомби, кручу прогресс…
Только мысли мои рекой
В серпантинах сухих смс…

Я шепчу, улыбаясь – «ДА»…
Но мы с разных с тобой планет.
И в итоге всё, как всегда…
Между строк написала: «НЕТ»…

Что случилось уже давно,
Нам сегодня не изменить…
Я в одном нахожусь кино…
Ты в другом продолжаешь жить!..

Было нам хорошо мечтать!
Распахнув потайную дверь...
А приходится выбирать
Между «было» и «есть теперь»...

Обижать никого не хотела!..
Просто поздно к тебе пришла…
Мысли вертятся неумело.
Но ответа пока не нашла…

2024г.