Проталина

Светлана Королева 13
Осенняя листва вдруг вылезла
Без осени,
Пожухлые листы
В проталины глядят.
Покрыто было здесь
Всё белоснежной проседью.
Сейчас открылся пятнами
Той осени наряд.

И я тебе всё верила,
И полное доверие.
Сейчас чернят проталины
Сквозь нынешние сны.
Всё было в зимней проседи,
А началось по осени.
Открылись ложь, предательство.
Конец моей весны.