Моё всё!

Юрий Классик
Свою тайну сегодня открою как есть
и признаюсь тебе в своих чувствах!
Это истина, правда, не импульс, не лесть,
это искренняя моя сущность!

Без тебя моё сердце – лишь мяса кусок!
Без тебя я души не имею!
Ты – мой свет!
Ты – мой Бог, жизни всей этой сок!
Нет тебя в этом мире роднее!

Где б я ни был, все мысли мои о тебе,
встречи жду с нетерпением вдоха:
будто я глубоко под водою на дне
задыхаюсь без воздуха,
плохо.

Без тебя я мечусь, словно в море волна,
когда шторм и бушует стихия!
Я люблю тебя!
Ты в целом мире одна!
Моё всё!
Моё солнце –
Россия!

                ***