Здесь снесены давненько гаражи...

Виктор Карпушин
                * * *

                Здесь снесены давненько гаражи
                И стадион пытаются застроить…
                И жизнь моя – у вымерзшей межи,
                Но сожалеть о том уже не стоит.

                Всё повелось, как в сказочке простой,
                Почти забытой и слегка печальной.
                По скверу бродит бабушка с клюкой,
                Гремит старик тяжёлыми ключами.

                Кого не встретишь нынче у оград
                Угрюмой церкви, где спокойны птицы?
                И снова заметает снегопад
                Мой городок вблизи скупой столицы.