Ты, словно Купидон...

Лариса Мелашенко
Ты, словно Купидон,
меня пронзил стрелой.
Стою в недоумении:               
«Ну кто же ты такой»?
А стрелы, те в колчане,
тулятся на боку...
Противиться которым
я просто не могу.
Они пронзают тело,
что источает кровь.
Меня лишают жизни.
Быть может то - любовь?

август 2013 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.