Устала жить

Нина Железкова
Не молода и не стройна,
Да и больна к тому же…
Всегда одна, везде одна:
Седьмой годок без мужа…

Зато семья моя дружна:
Две дочери, три сына…
И я им всем была нужна,
И жить – была причина…

Теперь у всех свои дела,
Проблемы и заботы…
Я, закусив вновь удила,
Пытаюсь делать что-то…

Да всё стараюсь уяснить:
Ну что не так со мною?
Я попросту устала жить!
Так хочется покоя…