О телефоне, поздним вечером

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Вечер, звезды и луна.
Я сижу опять одна.
Думки горькие витают
Сон подальше отгоняют.
Вдруг средь ночи слышу звон!
Зазвонил мой телефон!
И кому же там не спится,
Тихо дома не сидится?!
Ну конечно это Оля.
Вот наговоримся вдоволь!
Посмеёмся и споём,
Всё позволит телефон!
Он и сам не прочь сказать,
Умный слишком твою ..Ть!)
Говорит мне Оля: "спать",
Телефон же пишет:"срать".
Тут уж точно не до сна -
слёзы льются в два ряда.
Насмеялись мы с подругой.
Распрощались с горькой скукой.
Все развеялись печали!
Здорово попили чаю!;
Хорошо, что есть подруга
С телефоном - нашим другом
;;;