Я Люблю Тебя

Марина Дятлова
- Я люблю тебя, веришь? - опять в пустоту пространства,
Даже эхо к молитве моей, наконец, оглохло.
И свои со своими же вновь я сплетаю пальцы.
Мне не горько, не грустно, не больно – все вместе – плохо…

Эта чертова осень, как черствая булка хлеба –
Обломаешь все зубы, но голод не утолишь и
Бесполезно смотреть на сырое седое небо,
Оно тоже меня уже век не слышит!

Я скрываюсь за тенью, в тумане, в толпе прохожих.
Я сбегаю от мира куда-то, где пахнет хвоей.
Это темное место, промокло, дрожит, но мы так похожи,
Что мне кажется, нас с Ним здесь только двое.