Двое

Лариса Мелашенко
-"Что-то ты сказать
хотел мне?
Слушаю, скажи."
-"Я люблю..."
Она лукаво:
 "Ты мне докажи".

-"Как ты хочешь,
чтоб тебе я
это доказал?"
-"Крикнуть можешь
в полный голос,
чтоб весь Мир узнал?"

Он ответил,
улыбаясь:
"Это не вопрос".
Подошёл к ней
близко - близко,
то же произнёс.

-"Почему шепнул
ты тихо,
да ещё на ушко?
Вещь серьёзная -
любовь,
это - не игрушка".

-"Я шепнул тебе
на ушко...
На, возьми цветы.
Для меня весь Мир,
Танюшка,
это - только ты!"

февраль 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.