Исповедь

Надежда Вылегжанина
- «Задолбался любовь искать,
Предлагать отношенья разным…
Мне бы, бармен, двойной вискарь -
И красивой девушке в красном…

Впрочем, лучше бокал вина -
Ей подходит под образ страстный!;)
Отчего же совсем одна
Эта девушка в ярко-красном?!

Вряд ли с ней до конца честны
Те, кто ищут любовный праздник…
Почему так глаза грустны
У загадочной леди в красном?

Лёгкий флирт, смех и болтовня -
Все ловушки те не опасны!
Не смогла соблазнить меня
Эта девушка в платье красном.

У меня на душе покой!
Пусть бесчувственный, безучастный -
Я один возвращусь домой
Без красивой девушки в красном…»

2.02.2024 (20.12.2023): 14.20 «Исповедь»