***

Анастасия Котукова
А пойдем, погуляем по улочкам! Там сегодня такая погода!!! Посмотри, сколько радостных парочек, взяв за руку друг друга идут! Под ногами снежная каша, спотыкаясь, с улыбкой бегут! Хлопья крупные с неба посыпятся, ветер бережно локон подправит, одинокие взглядом лишь встретятся и так громко вокруг заиграет, та мелодия сердца влюбленного, что с тобой?! Смех, румянец, каток: счастья миг, он специально -нечаянно заденет.. О, привет, дай свой номер, сколько лет уж прошло?