Platonos Politseia

Рауф Маммадов
;;;;;;;; ;;;;;;;;;

Во имя отца,
И , конечно же, сына
И всех его членов семьи
Да здравствуют семьи,
всех членов кабмина
и все официальные СМИ
Виват знатокам, доказавшим с экрана
Что сыт я, одет и обут
Спасибо ментам ,что на страже  у клана
За то что, сегодня не бьют

Философ , к чему нам твоя диатриба
Нам все доказали уже
Не надо крамолы,живем и-спасибо
Неважно в раю или в ж..


Тут главное- во время крикнуть "Да здравствуй"
Расслабься, дружище Главкон,
Да  здравствует "наше с тобой" государство,
Где судьи плюют на закон.