В пяти местах

Станислав Перлов
(анекдот)

На скамеечке, в садочке
Дама нюхает цветочки.

Рядом мужичок сидит,
Ему дама говорит:

- Милый,  хочу тебе сказать -
Ты можешь меня целовать.

Преодолей стесненья страх,
Поцелуй меня в пяти местах.

- О том мечтаю я все дни!
Скажи мне только, где они?

- В губы поцелуй красиво,
Когда поедем на Мальдивы,

А в шею поцелуешь смело
Когда приедем на Сейшелы,

В Лас-Вегас можно заглянуть,
Ты б целовал меня там в грудь,

А в Монте-Карло ты бы мог
Поцеловать меня в пупок.

Ты б смог поцеловать и ниже,
Но только где-нибудь в Париже…

31.01.24г.