Тревожно-зависимый стиль

Илья Шагабаев
Приставучий, как банный лист
Въедливый, будто бы клещ
Либо сразу меня прими
Либо не оставляй надежд

Тягучий, будто болото мутное
Душный, как нехватка воздуха летом
Если следующей встречи не будет
Лучше сразу скажи мне об этом

Тревожно-зависимый стиль
Другим уже я не буду
Лишь пальцем меня помани, и влип я
Тревожно-зависимый стиль
Меня когда-то погубит
Достаточно встречи, и вот вновь влип я

Любовь длиной в один вечер
Любовь длиной в один день
Если я тебя больше не встречу
То и ты тоже будешь, как тень

Если не хочешь, то не давай мне надежды
Если не хочешь, то так и скажи
Я устал жить одной лишь надеждой
Лучше сразу ее задушить

Тревожно-зависимый стиль
Другим уже я не буду
Лишь пальцем меня помани, и влип я
Тревожно-зависимый стиль
Меня когда-то погубит
Достаточно встречи, и вот вновь влип я

От тебя мне остались только
Тонкие пальцы, да светлые волосы
Сколько ещё таких будет, ну сколько
Говорящих со мной своим собственным голосом

Ты не бойся сделать мне больно
Не бойся поранить меня
Подойди с расстановкой, спокойно
Тебе не сделать больней, чем она

Тревожно-зависимый стиль
Другим уже я не буду
Лишь пальцем меня помани, и влип я
Тревожно-зависимый стиль
Меня когда-то погубит
Достаточно встречи, и вот вновь влип я

31.01.2024 - 02.02.2024