Кидалово-попадалово

Костя Март
Коварство разное случается
Больней всего любить и верить
А потом взять, да и проверить —
Есть риск издать противный писк

Улыбка женская чарует
(Да, я о них все, брат, о них)
А силуэт с ума сведет
Карманчик мой теперь пустует
Она взяла — но не своё.

Да, Господи. Да ради Бога.
Я для тебя и достаю
Скажи — отдам
Зачем же трогать.
Зачем? Ведь я тебя люблю.