И вновь скажи о любви!

Людмила Васильевна Киселева
Тебе подвластна во всем,
Когда идем мы вдвоем,
Вокруг стоит тишина,
И пахнет воздух. Весна!

Ты держишь крепко меня,
В тебе так много огня,
Что жар питает сердца,
Как жаль, ступенька крыльца...

Пора домой, мама ждет,
И без меня не уснет,
Ты завтра мне позвони
И вновь скажи о любви!

2 февраля 2024