Вопрос

Надежда Вылегжанина
Ты звал её «врушкой» и «ведьмой»,
И был одурманен волшбой.
А я стала дурой последней -
Боролась за счастье с тобой…

Надеясь на хлипкое чудо,
Семейный очаг берегла.
Приняв оправданья Иуды,
В рыданиях горло рвала!((

И гордое в прошлом сознанье
Ломать и коверкать пришлось((
Любовь свою, как подаянье,
Бесправно просить довелось…

Обиды кололи, как пики -
Под кожу мне яд затекал((
И взгляд, чёрный, хитрый и дикий -
Бесовским огнём прожигал…

Мой мир был раздроблен в осколки -
И сердце плескалось в крови((
Не счесть и не вспомнить, у скольких
Искать я пыталась любви…

Меня безнаказанно било
Плетьми из мужского вранья((
Но вдруг злая ведьмина сила
Слабей оказалась, чем Я!!!

Когда, несмотря на удары,
Что кости людей мелют в прах,
Энергия Магии шаром
В моих заклубилась руках!

Меня ожидала победа -
Триумф мой и новый разбег!
ВОПРОС лишь: как ты меня предал,
Ведь знал, что теряешь навек?!!

29(27).01.2024: 22.00 «ВОПРОС»