Дорога

Тая Спас
Люблю я ездить за рулём,
Хоть одна иль хоть вдвоём,
Для меня важна дорога-
Магнит сбора моей тревоги.

Как только дома поругаюсь,
Или же просто опечалюсь,
Скорее я сажусь за руль
И мчусь в ночной патруль.

Быть может, кого подвезти,
От мороза сильного спасти,
Подбодрить каким-то словом,
Угостить бодрящим кофе.

Ведь всякое бывает...
У меня и у тебя....,
Как буд-то призывает
В путь меня судьба.

Вот так я исцеляюсь
И больше не печалюсь,
Ведь людям помогая
Добро распространяю.

2.02.2024г.