Ведь это ей так просто...

Владимир Ильич Басалаев
А за окошком новый снегопад,
Снежинки резво носятся толпою.
Вот и февраль набегами богат,
Принес ветра и снег с собою.

И улицу сегодня не узнать,
Она бела,как новенькая простынь.
Зима же продолжает расстилать
Покров.Ведь это ей так просто!