Одна...

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
  Была в твоей я колыбели.
  В ней так спокойно и тепло.
  Ты рядом - словно на качели,
  Нам было вместе хорошо!
 
  Теперь одна я среди поля.
  Здесь дуют ветры, бурелом.
  Мне страшно здесь,И нет покоя.
  Иду всё время напролом.
 
  Зачем же милый, ты оставил
  Меня совсем- совсем одну!
  Без рук твоих я замерзаю,
  Продрогла, стоя на ветру...
 
  Теперь свободна от признаний,
. И от любви, и от тепла.
  Зачем свобода мне такая,
  Хочу, как раньше я жила.
 
  Но не ответил мне любимый.
  Лишь ветер, стон мой унося,
  В могилу посылал гонимый...
  Где не услышит он меня...