Магия любви

Виталий Карташев
Как понимают люди магию любви

В лабиринте жизни жаждущей души

Истина сокрыта под покровом тьмы

Но дух разоблачит Изиду Млечного Пути

Венера проявляется в Тельце или Весы

Передавая людям превосходство чистоты

Ищите же все легкое и светлое внутри

Освещают те лучи, что в мир послали мы

Так станем проводниками божественной любви

Чтоб излучать, как Солнце освобождающие лучи

Счастье - это отблеск в людях света и тепла

Быть влюбленными мешает нищая душа

Нет, не магия приносит человечеству любовь

Сердце чистое, прекрасное - вот магия его