в красную книгу

Соня Климова
может жизнь думает я металл?

я цветок
я бумаги белый лист
меня не склеить обратно
в землю не посадить

я тонкая белая нить

порвется - о б р а т н о н е с к л е и т ь

я знаю что ты умеешь
ломать
разрушать

спасибо

я разбитый бокал
но настоящий талант
занеси меня в красную книгу


/10.01.2024/