Идиллия

Гаптрахман Махмутов
Мила, красива, сексуальна,
Слегка беспечна социально,
В районе девушка жила,
Она кассиршею была.
На праздник в клубе развлекалась,
С крутым мажором повстречалась,
Он её и так, и сяк,
Наверно, правду говорят.
И прямо с первого раза,
Девица эта понесла.
Дева в клуб- мажора нет,
Передать просил привет.
Девушка была ретива,
Вмиг соседа окрутила.
Вышла замуж за него,
Не сказала ничего.
9 месяцев спустя,
Родила она дитя.
Был ребёнок весь в отца,
Весь в мажора- молодца!
Девушка, как родила,
Снова в клуб гулять пошла,
Стерпит муж, ведь у него,
Есть любовница давно!
Спит давно с женой мажора,
Ведь мажору неохота
Со своей женою спать,
В клуб уходит он гулять.
Все довольны, спору нет,
Девушка, мажор, сосед.
Бред закончен, отдыхайте,
И восторженно вздыхайте!