Долго же мы друг друга откладывали...

Дарёна Васильевна
…Долго же мы друг друга откладывали...
Хуже преступников, время обкрадывали.
Понедельники, вторники, десятилетия.
Слова кончились, лишь междометия.

Непонятные смыслы, мотивы допетые.
Мысли донага быстро раздетые.
Радость встречи  слегка сладкая
И походка потом шаткая.