Зима - это здорово!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
А я не скучаю.
Зима - это здорово!
Снег под ногами хрустит.
И дятел  так громко,
Упорно и весело
На соснах стучит и стучит.

Кругом чистота.
Так светло, словно простынью
Мороз чистой землю накрыл.
Снежинки кружатся
И в танце уносятся
Корабль их в небо уплыл.

А я не скучаю,
Зима ведь волшебница -
Всем радость на сердце несёт.
Всё снегом покроет.
И нежную песенку
Нам вьюга ночная споёт...;;;
17.11.2023 г.