Талантленд песня переделка

Наталья Гегер
На песню "Никто кроме нас самих" Леван Горозия


Десять лет идем мы с вами
в мир открытий новых знаний,
В ногу мы идем со временем
Мы таланты раскрываем, и ребятам помогаем
Выбирать свое течение
Мы большая семья
Рождены мы сиять
Таландленд на устах. Ууууу
Цели наши просты
Нами движут мечты
Мы идём до конца
И ребятам своим
Мы всегда говорим
Нужно только начать...
Зажигая сердца
Чтоб идти до конца
И мечты воплощать.
Пусть шаги несмело пробивают путь
Талант ленд поможет в этот мир шагнуть.
Достигать успеха небывалого...
Легенды начинаются с малого...
Никто кроме нас
Никто кроме нас самих
Никто кроме нас
Никто кроме нас
Никто кроме нас
Никто кроме нас самих
Никто кроме нас
Мы рождены чтобы Светить
Таландленд, идем мы с вами
 в мир открытий новых знаний,
В ногу мы идем со временем
Ставим дерзкие мы цели
Знаем, с таландленд сумеем.
Мы такое поколение
Педагогам респект.
Вы даёте билет
В мир открытий чудесных.
Ваш любой ученик
Продолжение вас
Ваши знания очень полезны.
Видим свой горизонт
Достигаем высот
И весь мир на ладони
Как цветы под дождем
С талантлендом растём
Талантленд будем помнить
Пусть шаги несмело пробивают путь
Талант ленд поможет в этот мир шагнуть.
Достигать успеха небывалого...
Легенды начинаются с малого...
Никто кроме нас
Никто кроме нас самих
Никто кроме нас
Никто кроме нас
Никто кроме нас
Никто кроме нас самих
Никто кроме нас
Мы рождены чтобы Сиять