март 2013 Я целый день как раненая птица

Ирина Карма Карманова
Я целый день как раненая птица
Не могу думать о тебе остановиться
То ли это фантазия моя, то ли мне снится
Что между нами стёрлись все границы

А сердце ноет и не даёт покоя
Своими болями несщадно беспокоя
И ощущенье это страное такое
Всепроникающее и непростое

Я целый день как раненая птица
В эти моменты так и хочется напиться
И я, конечно же, не самоубийца
Но такою болью можно отравиться

А ты об этом ничего не знаешь
И ни секунды обо мне не впоминаешь
И не грустишь, ни капли не страдаешь
И для тебя это нормально, понимаешь?

Я целый день, как раненая птица
И угораздило же снова так влюбиться
Я так хочу взлететь и не разбиться
Довольно! Должно же уже что-то измениться

март 2013  KARMА