Мантра

Алекс Грицкан
Я одна
Я в больнице
Со мной ничего не случится
Режим выверен
Воздух выветрен
За окном щебечет синица
Медсестра принесла таблетки
Я как птица в золотой клетке
Мир вокруг враждебен и страшен
Из подушек возведена башня
Спрячусь там от невзгод и напастей
От всего что не в моей власти
От свободы я скроюсь под пледом
От проигрыша и победы
Ничего чтоб со мной не случилось
Чтобы жизнь обошла стороной
Чтобы радость, тоска или ужас
Вновь случились бы но не со мной