Песня кота ученого

Олег Соглобов
Прослушать песню можно в ВК: https://vk.com/video-223809162_456239052


На входе в  Лукоморье
Не просто так стою -
Немного волонтёрю,
И сказками пою.


Да, я крутой котяра.
Я с цепью золотой.
Сегодня дам всем жару
На дубе под луной.
Налево и направо
Спою за бис и браво!


Талантливый  учёный -
От лап и до хвоста,
Прочёл я книжек тонны.
Забил в мозг навсегда.


Да, я крутой котяра.
Я с цепью золотой.
Сегодня дам всем жару
На дубе под луной.
Налево и направо
Спою за бис и браво!


А если вы хотите
Матёрыми все стать -
Учебники учите,
Чтоб зелень с дуба рвать.


Да, я крутой котяра.
Я с цепью золотой.
Сегодня дам всем жару
На дубе под луной.
Налево и направо
Спою за бис и браво!