20. 05. 13. Как я люблю тебя...

Ирина Карма Карманова
Как хочется в эти моменты созерцания
Просто проснуться и просто сказать по-дружески
Как я люблю тебя и всех без ужаса
Когда-то в будущем случившегося расставания

Я знаю, это всё пройдёт, как сон из темноты
Лишь только отпечатки наших дел останутся
Как остаются на морском песке следы
И как прибоем все они смываются

Я чувствую тебя, как будто это я
Руками и губами и в синяках коленями
Стена обрушилась... и всё внутри меня
Удивлено такими переменами

Я злая на себя, я не могу простить
Себя за то, что я не совершенная
Мне надо научиться вновь любить
Саму себя и свою Мать-Вселенную...

Как хочется отмыть всю эту грязь
И больше свою душу не насиловать
И накормить весь этот гнев и страсть
И пусть подавятся, подавятся красиво...

Я чувствую, что виновата, ты прости...
Прости за всё, что было, будет дальше
Попробую в своём дырявом сердце пронести
Твою любовь и доброту без фальши

20.05.13
KARMA