Переправа мистического права

Максим Цунами
Перекаты переливы
И приливы и отливы
Так отчётливы
Так расплывчаты

Перелеты переправы
Берег левый берег правый
Там в прекрасном во дворце
Правит балом нежный зверь еее

Мы писали мы стирали
Наши пальчики устали
От стихии отдохнуть
Музыку послухать