09. 06. 13. Как нежен на воде прозрачный свет

Ирина Карма Карманова
Как нежен на воде прозрачный свет
Как лёгкой негой окружила дымка
Из звёздной пыли в мириады лет
Из детских снов дошедшая картинка

Кто знает, может, это наш причал
К которому мой дух давно стремится
Дороги, без конца и без начал
Должны когда-то воссоединиться

Спокойствие ласкает слух и взгляд
И этот свет... он манит бесконечно
И нет пути вперёд или назад
Есть лишь один, и он зовётся Млечный

Спасибо! За такую красоту!
Ведь только ради этого мгновенья
И стоит жить... мечтать свою мечту
И ощутить блаженство Просветленья...

09.06.13.  03:52
KARMA