Руки в скуке

Костя Март
Отлежусь сегодня, как какашка
Да и время к вечеру уже
Закурить бы. Но я некурящий
Что-то тяжело душе

Губками чужими взять сигару
И чужими лёгкими дышать?
Это можно. И ещё руками (не своими)
Мне бы жар сегодня загребать

Одиноко. Город милионник.
Я в квартире. Где мой огород?
Вставить руки в ж0пу штоле?
Чтоб забыть про милый молоток