Расклады

Андрей Бонди
Она беззаботна в своём королевстве,
В котором подвижность границы - закон.
Не любит занудных и длинных приветствий,
Легко пополняет любви лексикон.
Словами играет беспечно, как в карты,
Любые расклады в копилку у ног.
Глаза выдают чертовщинки азарта,
В них ключ, отпирающий брачный чертог.

Она идеальна в вопросах соблазна,
Невинность идёт озорному лицу.
Ей нравится быть беззастенчиво разной,
Всё ближе и ближе она к образцу.
При этом ни с кем и не в чём не сравнится,
Её невозможно принять по частям.
Кому бизнес-woman, кому баловница,
Дающая волю взаимным страстям...

02.02.2024