die Angst

Вера-Мария Филиппова
Дни мои сочтены.
Я буду слагать тогда,
Когда подожгу все мечты
И не дрогнет моя рука.

Пусть лес утонет во мгле,
А поля обратятся в прах -
Я не стану ходить по игле
И не буду прятать свой страх.

Бояться чего-то нормально,
Это нужно преодолеть.
Как бы ни было это банально,
Но лишь так можно снова петь.

Нужно лишь сделать шаг
И в эту мглу войти,
Чтоб понять: во мне этот враг
Не посмеет вновь возрасти.

Тихо коснусь рукой
Его рук, шеи, плеча.
И пойму: обрела покой,
Ведь во мне горит жизни свеча.

-2.2.24.
*5 минут
_______
Die Angst(нем.) - страх