Хам

Надежда Вылегжанина
Обещал - мир к моим ногам!
Страсть и нежность наперебой!;))
Оказалось, он просто ХАМ,
По природе своей людской…

Были искренними вполне
Все слова, что он говорил.
И подарки дарил он мне -
А цветов вот не подарил…

Так надеялась, было, я
Тёмной ночью тем декабрём
Разукрасить небес края
Пьяной радугой с имбирём!;))

И когда будет таять снег,
Сам захочет вдруг написать
Тот желанный мне человек -
Не доступный мне адресат…

Но не стал возмущать покой
Редкой вьюги февральских дней -
Предпочёл он уют с другой,
Ему было привычней с ней…

А во мне бесил каждый шаг:
Я гуляла - он ревновал…
То твердил, как я хороша -
То вдруг «шлюхой» меня назвал(((

Раз не хочет меня любить -
Сам свой выбор делает пусть!
Я любого смогу забыть,
Не жалея разбитых чувств!!!

Может, он и не виноват,
Что так низко себя ведёт…
Я надеюсь, тот адресат
Непременно меня прочтёт!!!

29(31).01.24: 22.50 «Хам»