Крымская зима

Ольга Ивановна Скрипниченко
В Крым пришла дождливая зима,
Дождик льёт, как из ведра,
Реки выходят из берегов,
Много затопленных домов.

Морская стихия для народа беда,
Дороги размыты, вокруг вода.
Водой насыщена матушка - земля.

Севастополь город Герой!
С трудностями справится
И с дождливой зимой.

У природы нет плохой погоды,
Ещё придёт снежок
И от яркого, яркого солнца
Побежит ручеек.