Кофе

Ирина Колесова2
Чашка кофе ...мысли
                скачут
Пенкой нежной ...лягут
                в сердце ,
Горьким вкусом ... рук
                запястья,
Успокоят ....душу
                словом
Разговор  ....как танец
                с кофе
Мысли пляшут...
                Сердце стонет ,
Чашка кофе ....
                Рук объятья
Горечь  кофе .....
                звук  в прихожей ...
Мысли шепчут
                .... всё напрасно ,
У надежды .....
                на пороге .....
С чашкой кофе
                с разговором ,
В тишине .....
                с горчинкой кофе....    
02.02.2024г.
(Ирина Колесова)