Молчанье Твоё..

Леня Мальцев
Молчанье Твоё от уныния
Подумал,когда задремал
С такими морозами,с инеем
И осень была,и зима..

Разлука зимой будет долгою
Не звонишь и я не звоню
И мягкую в меру ,и строгую
Ещё уважаю,ценю...

Молчанье Твоё от уныния..