Труд женщин на почте

Евгений Николаевич Полянский
Ответ женщинам-почтовикам на их клич:
                Кто кроме нас

«Труд женщин на почте – совсем не романтика…»
Но только к чему им клич службы десантников:
Мол,кто кроме нас?...
                Кроме вас – мужики,
На почте которые трудятся тоже
В любой день недели,не только в погожий…
Рабочие дни их ничуть не легки.