19. 06. 13. Такая вот вещь происходит с нами

Ирина Карма Карманова
Такая вот вещь происходит с нами
Мне кажется, мы поменялись сердцами
Твой взгляд бездонный, и он пронзает
О нас никто и нигде не знает

Что может с нами теперь случиться
Когда так сердце опять стучится
Сегодня да, мы могли расстаться
Навсегда друг без друга остаться

Мы стали тайной такой открытой
Колени, руки и лоб разбиты
Эти раны, падения так неизбежны
Никогда уже мы не станем прежними...

Всё сломалось резко и срослось по-новому
И непривычному и незнакомому
Ты всё ещё не мой, такой чужой...
И самый близкий всё же и родной...

Как поделить тебя, как отказаться?
Как быть с тобою и как расстаться?
Тебя нет рядом - границы нет страданьям
Ты рядом - я полна желанья

Что есть счастье? Отсутствие страданий...
А жизнь вся из страданий и скитаний
И счастья здесь искать уже нет смысла
И это данность, а не просто мысли...

Ты знаешь, если я могу быть хороша к обеду
Я стану стягом для твоей победы
Мне больно, нещадно эго врётся
Но будет день - оно уж не вернётся...

Я так люблю тебя, и это правда...
И так хочу чтобы ты не страдал, не надо
Я прощаю тебе всё, твою семью, что тебя нет рядом
Лишь бы снова встретиться с тобою взглядом

И знаешь, я надеюсь, что хватит силы
Не шагнуть с балкона, хоть и невыносимо
Я тебя так долго всю жизнь искала
И вот теперь нашла - но почему так мало?

Каждый год прибавляет и смерть так близко
Здесь так мало смысла и так много риска
Как хочу шагнуть я за пределы края!
Ногу занесла, я начинаю...

19.06.13.  23:23
KARMA