Был мне сон...

Константин Тихий
­Был мне сон,
Грустный сон....
Что меня больше нет,
Больше я не увижу
солнца!
И нигде,
Никогда....
Им не буду согрет,
И не стукнет оно мне
в оконце!
***
Все живут,
И живут....
А меня больше нет,
Не гулять мне по улицам
поздно!
Вновь не встречу,
не встречу....
Я утром рассвет,
Ночь глядя на далекие
звезды!
***
Ты не верь,
Нет не верь....
Что меня больше нет,
С кем я прожил одною
судьбою!
В другой час,
Не сейчас...
Через тысячи лет,
Знаю, я повстречаюсь
с тобою!
***
Мыслю так,
Мыслю ли....?
Так меня больше нет?
Потихоньку я жизнь
отпускаю!
Мне легко,
Так легко....
Без печалей и бед
Я незримый меж Вами
Летаю!
***
Счастлив я,
Счастлив тем...
Что меня больше нет,
Обо мне Вы сердца
не печальте!
Вижу я,
Вижу там....
В темноте яркий свет,
Мне пора! Досвиданья!
Прощайте!
***
Был мне сон.....