Умом Россию не понять

Евгений Николаевич Полянский
    По просьбе лито «Северное сияние» продлить строку:
      «Умом Россию не понять»

Умом Россию не понять
Хоть в глубину смотри,хоть шире…
Её такой,как есть, принять
Желательно,чтоб жить с ней в мире.