Когда страдает Владивосток!

Валерий Буслов
Пародия-ответ Владимиру Давыденко на его пародию-рецензию "Дмитрию Ковригину - непреодолимая сила" - http://stihi.ru/2008/04/24/1296

По что Ковригина обидел
С Сейфунской улицы боец?..
Ведь он не Михаил Калинин,
НЕ Уборевич, наконец!

Совсем не Миша Тухачевский,
И даже не Сергей Лазо...
А популярный парень, светский -
Поэт, что всем смертям назло!

Раз любит губы... Это дело
Вопрос вопросов для жены:
Ведь у неё страдает тело,
Когда прорехи все видны!

Когда не додана получка,
Аванс к соседке перешёл...
И секретарша... Эта сучка,
Уже не сучка, а - орёл!

Когда пародию слагает
Не кто-то, а его земляк,
Тогда Владивосток страдает
Во всех кирпичиках, углах!