Просить привыкли мы у Бога

Евгений Николаевич Полянский
Просить привыкли мы у Бога
Который день,который год…
Но Бог тогда лишь воздаёт,
Когда в судьбе его дорогой
Стараемся идти.При этом
Всем следуя его советам.