А я живу наоборот

Евгений Николаевич Полянский
   «Страну продАли за грошИ…
      Война внутри,война снаружи.
       А люди больше не нужны…
        Живём всё хуже,хуже,хуже…»            
                Натали-Валерия Д.

А я живу наоборот:
Всё лучше с каждым часом
И не заглядываю в рот
Другим.Их прибамбасы
Не дарят зависть,злОбу мне…
Что есть,доволен тем вполне,
Что есть,того хватает,
Чтоб с голоду не помереть…
Но если кто-то,вдруг,стереть
Россию пожелает,
Тогда отпор получит он,
Её не сможет взять в полон.

А про тиранов мой ответ:
Нужны они народу,
Который любит тьму,не свет,
Тюрьму,а не свободу,
Который хочет массу льгот,
Шмотьё,набить жратвой живот,
Купюрный хруст в кармане
И,лёжа на диване,
Хулить правительство,царя,
Свалить желая за моря.

Что ж,если чем-то недоволен
И хочется свободной воли,
В себе искать причину надо,
А не искать врага и гада.