Ответы Бога носят люди

Ирина Мышляева
Не жди ответов, их не будет,
Ответы Бога носят люди,
Почувствуй рядом, от кого,
Придут к тебе ответы в сердце ?
Умней Вселенной никого,
На свете нет и ты не первый,
Кто хочет " сразу" и " всего"...

В писаниях ответы есть,
Но разве УМ тебе позволит,
Залезть туда, куда не просят,
Ответов там не перечесть !

А в людях, каждый есть подсказчик,
Ты только чувствуй, ощущай,
Кто стал тебе уже " приказчик",
А кто помог " себе не врать"?!

Через людей идут знамения,
Через уста идет поддержка,
Во взгляде теплом,с умилением,
В дыхании сердца, добром, нежном!

И разгляди подсказки в крике,
Душа кричит не зря с тобою,
Ведь  в этой боле, самой зыбкой,
Струны душевные настрои...


Не жди ответов, их не будет,
Ответы Бога носят люди!
Ты их прими и полюби,
Их  Бог пришлет, он не забудет!