Весна всё ближе-ближе!

Элен Солар
Вчера был дождь, среди зимы,
Сегодня солнце светит!
Уже немножечко, к весне,
Приблизились мы этим!
И веселее облака
По небу побежали,
А птичьи трели, голоса,
Всё громче, звонче стали!
Сосулек длинный хоровод
Свисает с каждой крыши,
А ветер свежесть нам несёт.
Весна всё ближе-ближе!