Последняя встреча

Алекс Грицкан
Летний вечер, я, Андрей и виски
Никольская, огни Москвы.
Все кости брошены, просчитаны все риски,
И пыл страстей немного подостыл.

Щекой к плечу, летит еще минута;
Ладонь в ладонь, не ведаем часов...
Калейдоскоп из песен, шума, шуток
И мы пьяны, и время как песок.

Не уберечь смешную нашу юность -
Москве жестокой нежности не жаль.
Но не остудит городская грубость
Наших прощальных поцелуев жар.